Пользователи системы взимания платы «Платон» отныне могут пополнить лицевой счет и внести плату наличными средствами по ранее оформленным и забронированным маршрутным картам через терминалы и онлайн-сервисы QIWI.

Платону нетКомпания-оператор системы «Платон», ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» заключила соответствующее партнерское соглашение с крупнейшим в России платежным сервисом QIWI.

«Мы развернули собственную сеть из 472 терминалов самообслуживания, через которые в круглосуточном режиме перевозчики оформляют маршрутные карты и пополняют лицевые счета. Соглашение с QIWI обеспечивает дополнительное удобство для пользователей системы «Платон»: ранее они могли оплачивать маршрутные карты и вносить средства на лицевой счет банковскими переводами, картами платежных систем, топливными картами, теперь к этому добавляется возможность платежей наличными деньгами через терминалы QIWI», — комментирует гендиректор ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» Александр Советников.

При оплате через терминалы «QIWI» размер комиссии с плательщика устанавливается платежным сервисом и не превышает 4% от суммы платежа. При внесении средств на сайте и в мобильном приложении Visa QIWI Wallet комиссия составит 2%. Зачисление денежных средств осуществляется мгновенно.

Узнать о местах расположения терминалов и воспользоваться оплатой электронными деньгами пользователи системы взимания платы «Платон» могут на сайтe www.qiwi.ru.

(Всего прочитано 320 раз, из них 1 посещений сегодня)
1