Платежная система «ЛИДЕР» и турецкая система денежных переводов UPT объявили о начале сотрудничества. Теперь клиенты «ЛИДЕРА» могут как получать денежные переводы в Турции, так и отправлять их в эту страну.

ЛидерПереводы являются безадресными и осуществляются в российских рублях, турецких лирах, долларах США, евро. Услуги «ЛИДЕРА» и UPT в Турции доступны в более чем 3000 пунктах PTT Сorporation – государственного почтового оператора Турции.

«Россия и страны СНГ – это важный коридор на международном рынке денежных переводов. Мы рады сотрудничать с платежной системой «ЛИДЕР», преимуществами которой являются более чем десятилетний опыт работы и широкая сеть обслуживания», — комментирует генеральный директор UPT Эрол Улу.

По данным «ЛИДЕРА», 67% денежных переводов в Турцию отправляется из Казахстана, 27% – из России, по 5% и 1% – из Азербайджана и Беларуси соответственно.

Справка:

Universal Payment Transfer (UPT) – первая система денежных переводов в Турции. Является стопроцентной дочерней компанией Aktif Bank – крупнейшего турецкого инвестиционного банка. Сеть обслуживания клиентов UPT в Турции включает 5000 пунктов, среди которых собственные подразделения платежной системы, отделения Aktif Bank, сестринской компании N Kolay и государственного почтового оператора PTT Сorporation. UPT работает в 222 странах. Отправка и выдача международных переводов осуществляется через 400 тысяч банковских пунктов по всему миру.

(Всего прочитано 148 раз, из них 1 посещений сегодня)
1