Азиатско-Тихоокеанский банк запустил для своих клиентов, торговых предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, пакеты услуг «Старт» и «Оптимум».

Азиатско-Тихоокеанский банкКак отмечается в пресс-релизе кредитной организации, пакеты сформированы под потребности данной группы клиентов и призваны оптимизировать бизнес-процессы. В состав каждого пакета входит услуга «торговый эквайринг» с пониженной комиссией от оборота (1,5%), зарплатный проект с бесплатным обслуживанием и расчетно-кассовое обслуживание (РКО) на специальных условиях.

При подключении пакета клиент получает от банка мобильный терминал, позволяющий осуществлять безналичные расчеты с помощью банковских карт из любой точки, с помощью смартфона или планшета, подключенного к интернету. «Мобильный эквайринг» также позволяет вести контроль и анализ операций в личном кабинете. Надежность проведения платежей гарантируется соответствием решения международным стандартам безопасности PCI DSS.

Услуги РКО в рамках пакетов включают в себя ведение одного банковского счета с подключенной системой «Интернет-Банкинг», ежемесячные платы на «Интернет-Банкинг» и «СМС-Сервис», а также исполнение фиксированного количества платежных поручений: 15 в пакете «Старт» и 20 в пакете «Оптимум».

Справка:

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) – крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 237 подразделения в 114 населенных пунктах в 18 регионах страны. По данным на 01.07.2015 года собственный капитал АТБ составляет 14,4 млрд рублей, чистые активы — 123,4 млрд рублей.

(Всего прочитано 113 раз, из них 1 посещений сегодня)
1