PayPal продолжает расширять для россиян возможности пополнения электронного кошелька наличными деньгами. Теперь это можно сделать не только в салонах Евросети и Связного, но и в отделениях банков-участников платежной системы CONTACT, которых по всей России насчитывается около 8 тысяч.

PayPalНа сегодняшний день нашим гражданам доступно в общей сложности 16 тысяч салонов связи, банковский отделений и порядка 3 тысяч терминалов, позволяющих ввести наличные на свой PayPal-аккаунт Уникальный для отечественного рынка сервис был запущен российским подразделением платежного гиганта в ноябре прошлого года.

«PayPal работает на 203 рынках по всему миру и стремится учитывать особенности каждой страны. Именно поэтому год назад в России мы запустили возможность пополнения счета наличными. Более того, с мая этого года в России можно не привязывать к счету PayPal никакую банковскую карту и пользоваться только наличными деньгами – под нашей защитой. За это время стало понятно, что услуга популярна. И мы рады объявить о расширении географии сервиса – более привычный способ пополнения счетов теперь доступен в 8 000 пунктов системы CONTACT по всей России», — отметил глава компании PayPal в России Владимир Малюгин.

Максимальная сумма одного пополнения в рамках данной услуги PayPal составляет 15 тысяч рублей. Общая сумма пополнений, осуществленных и полученных на один счет в течение календарного месяца, не может превышать 40 тысяч рублей.

Время зачисления денежных средств на PayPal-кошелек при пополнении наличными через CONTACT, а также размер комиссии при этом не уточняются.

(Всего прочитано 127 раз, из них 1 посещений сегодня)
3