Электронный кошелёк Яндекс.Денег появился в качестве варианта выплаты кэшбэка в рамках онлайн-сервиса Ebates.ru. Об этом сегодня сообщила пресс-служба платежной системы Яндекс.Деньги.

ШопингБудучи одним из крупнейших в мире кэшбэк-сервисов, Ebates.ru возмещает пользователям часть денег, потраченных в интернет-магазинах его партнёрской сети. Последняя насчитывает более 600 российских и зарубежных онлайн-площадок, в том числе AliExpress, eBay, Техносила, Связной, Снежная Королева, Lamoda, Media Markt и др.

Таким образом, россияне могут не только совершать интернет-покупки, но и возвращать на свой электронный кошелёк до 16% от израсходованной суммы. Чтобы получить назад часть потраченной суммы, нужно авторизоваться на Ebates.ru, указать номер кошелька в Яндекс.Деньгах, а затем совершить покупку в любом из магазинов-партнёров. Сервис выплачивает кэшбэк каждые три месяца.

Добавим также, что помимо Яндекс.Денег, получать кэшбэк от Ebates.ru не только в рублях, но и в долларах США можно с помощью платежной системы PayPal.

(Всего прочитано 242 раз, из них 1 посещений сегодня)
1