Розничный онлайн-банк группы ОТП, Touch Bank в партнёрстве с компанией Tieto разработал уникальную для международного рынка услугу «Мультикарта». Новый бесплатный сервис упрощает использование банковских карт, позволяя оплачивать товары (услуги) с учетом наиболее выгодных предложений по картам других банков.

МультикартаДержатель нескольких пластиковых карт Visa или MasterCard любых российских банков, став клиентом Touch Bank, получает возможность эффективнее использовать все свои карты и преимущества наиболее интересных программ лояльности.

Для этого в личном кабинете интернет-банка Touch Bank или в мобильном приложении можно «привязать» к карте Touch Bank до пяти своих дебетовых или кредитных карт других банков и задать правила управления операциями, а именно какие покупки за счет средств каких карт нужно оплачивать.

В результате клиент получает возможность осуществлять все покупки, предъявляя в торговых точках только одну карту Touch Bank. При этом сама оплата будет проводиться с той карты, которая выбрана в настройках в качестве «основной» и именно по ней будут начисляться бонусы программ лояльности или предоставляться скидки.

Если деньги на «основной» карте закончатся, операция автоматически будет переадресована на резервную карту, указанную клиентом; с неё и спишется сумма покупки. Резервной картой может быть любая из «привязанных» карт, в том числе и карта Touch Bank.

Все операции подтверждаются вводом PIN-кода. В случае утери карты, достаточно сообщить об этом сотруднику контактного центра Touch Bank или заблокировать ее самостоятельно через личный кабинет интернет-банка. Совершение же операций по картам других банков, привязанных к этой карте, можно будет продолжить без ограничений путем использования этих карт индивидуально.

(Всего прочитано 268 раз, из них 1 посещений сегодня)
1