Система электронных платежей CyberPlat® в сотрудничестве с Московским областным единым информационно-расчетным центром (ООО «МосОблЕИРЦ») запускает комплексный платежный сервиса в формате «одного окна» с возможностью оплаты услуг максимального числа провайдеров.

наличныеЖители Подмосковья смогут оплачивать в офисах МосОблЕИРЦ через «КиберПлат» услуги операторов мобильной и фиксированной связи, интернет-провайдеров, коммерческого телевидения, газо- и энергосбытовых компаний, охранных систем и других поставщиков. Здесь же клиенты получат возможность гасить кредиты, пополнять банковские счета, а также совершать платежи в пользу государства: оплачивать пошлины, налоги, штрафы и т.п.

Процедура оплаты услуг проста и занимает минимум времени: клиент сообщает кассиру название провайдера, его реквизиты и сумму платежа. Кассир печатает предварительный чек, который плательщик проверяет и подписывает. На завершающем этапе остается передать кассиру наличные деньги и получить основной чек, подтверждающий факт оплаты. Операция происходит в режиме реального времени, внесенная сумма мгновенно поступает на счет получателя платежа.

«Система «КиберПлат» предоставляет жителям всех без исключения регионов России возможность комфортной оплаты услуг максимально возможного перечня федеральных и местных поставщиков. Реализация совместного проекта превращает МосОблЕИРЦ в мультипровайдерный платежный центр и позволяет жителям Подмосковья удобнее и безопаснее оплачивать самый широкий спектр услуг», – отметил гедиректор CyberPlat® Андрей Грибов.

«КиберПлат» является лидером рынка по масштабам приема платежей: на сегодняшний день сеть системы электронных платежей CyberPlat® насчитывает более 840 тысяч точек по всему миру, принимающих платежи в пользу более чем 3 600 провайдеров коммерческих, муниципальных и государственных услуг.

(Всего прочитано 94 раз, из них 1 посещений сегодня)
2