Платежный сервис Яндекс.Деньги и российская медиакомпания СТС Медиа сообщили о начале партнёрства. Канал СТС предлагает пользователям интернета смотреть новые сериалы за несколько дней до показа по телевизору, а оплатить онлайн-просмотр можно через платёжное решение Яндекс.Денег — Яндекс.Кассу.

СТС МедиаПросмотр доступен на сервисе СТС Медиа — videomore.ru. Раньше он показывал сериалы только после их премьеры по телевизору. Теперь зрители могут выбирать — посмотреть уже вышедшие серии бесплатно или заплатить и увидеть новый сериал за несколько дней до эфира на СТС.

Протестировать данную возможность предлагается, например, на четвёртом сезоне «Молодёжки»: новые 4 серии уже сейчас доступны на videomore.ru за 199 рублей, а их показ по телевидению начнётся только 26 октября.

Заплатить за сериал зрители могут из кошелька в Яндекс.Деньгах или с любой банковской карты. В будущем появятся и другие способы оплаты — из других кошельков, через интернет-банкинг, платформу MasterPass, со счетов мобильных телефонов, а также наличными через терминалы и салоны сотовой связи.

(Всего прочитано 190 раз, из них 1 посещений сегодня)
10