Немецкий поставщик mPOS-терминалов payleven объявил о заключении стратегического соглашения с международной платежной системой American Express.

paylevenМобильные карт-ридеры payleven теперь будут бесплатно поставляться в Европу представителям малого бизнеса в комплекте с картой Amex Business Gold Card. Это первое такого рода соглашение между mPOS-провайдером и карточной компанией.

«В результате нашего партнерства предприниматели получают необходимый комплекс услуг для ведения бизнеса, включая технологию безопасного приема карточных платежей и кредитку со специальными условиями обслуживания», — комментирует управляющий директор и совладелец payleven Константин Вольф (Konstantin Wolff).

payleven работает на рынках 11 стран с использованием ценовой модели «pay-as-you-go» («оплата по мере получения»). Компания также предлагает дополнительные услуги, например, ведение статистики продаж в реальном времени и возможность распечатки или отправки на e-mail клиентских платежек.

На первоначальном этапе комплект из mPOS-терминала и кредитки Amex будет предложен небольшим фирмам в Германии.

Добавим, что American Express при этом не имеет никакой доли в капитале payleven, хотя до этого карточный гигант инвестировал в таких мобильных эквайеров, как шведская iZettle, лондонский SumUp и британский ezetap.

(Всего прочитано 124 раз, из них 1 посещений сегодня)
1