С середины октября в терминальной сети компании Pay.Travel снова доступна услуга приема платежей в пользу крупнейших туристических операторов Пегас Туристик, Sunmar и Coral Travel. Расчетным центром сервиса выступило ООО НКО «Рапида».

Pay.TravelКак отмечается в пресс-релизе «Рапиды», платежи в терминалах Pay.Travel в пользу данных туроператоров осуществляются с комиссией от 1%. При этом точный размер комиссии зависит от туроператора, в адрес которого направляется платеж. Информация о полной стоимости комиссии доступна на экране платежного терминала при выборе необходимого оператора.

Широкая востребованность данного вида оплаты в пользу вышеуказанных операторов и повышенный интерес турагентств в дальнейшем смогут повлиять на изменение параметров комиссии, обещают в «Рапиде».

Система платежей между турагентствами и туроператорами Pay.Travel специализируется на финансовых операциях в туризме с 2001 года, занимая лидирующие позиции на российском рынке электронных платежей. На сегодняшний день Pay.Travel установила более 5000 терминалов в 75 российских регионах.

(Всего прочитано 107 раз, из них 1 посещений сегодня)
1