Подтверждением факта наличия неконкурентной борьбы являются спам-рассылки абонентам  операторов сотовой связи с указанием коротких номеров, принадлежащих ЗАО «Контент-провайдер Первый Альтернативный»  с использованием  несуществующих префиксов. Представители компании уверены, что нахождение решения по устранению противозаконных действий обеспечит высокие стандарты услуг по агрегации не только российскому, но и зарубежному рынку VAS-услуг.

Распространение заведомо ложной информации, существенно отражается на репутации и имидже контент-провайдеров и операторов сотовой связи, от имени которых так же осуществляется спам-рассылка. Данное обстоятельство может привести к потере доверия конечного потребителя к участникам рынка VAS — услуг.

Представители компании сообщают, что «Служба безопасности ЗАО «Контент-провайдер Первый Альтернативный» ведет ежедневную работу по выявлению случаев несанкционированных действий со стороны участников рынка. Хотим отметить, что наша Компания направляет максимум усилий и времени для устранения подобных правонарушений и в полном объеме компенсирует денежные средства всем пострадавшим абонентам.

Официально заявляем, что наша Компания не участвовала в  противоправных СПАМ — рассылках и никогда не использовала запрещенные законом методы конкурентной борьбы, как использование СПАМА, где фигурируют номера конкурентов и прочее. ЗАО «Контент-провайдер Первый Альтернативный» является гарантом добросовестного соблюдения и выполнения возложенных обязательств по предоставлению  услуг.

Настоящим письмом обращаем внимание на СПАМ и предлагаем заинтересованным лицам оказать содействие по выявлению инициаторов СПАМ — рассылок, поскольку подобные действия наносят ущерб и Абонентам, и Операторам Сотовой Связи, ставя под сомнение деловую репутацию всех участников рынка агрегаторских услуг. Мы намерены, в ближайшее время разработать стратегию борьбы и по возможности привлечь службы безопасности Операторов Сотовой Связи для устранения проблемы».

Телефон круглосуточной «горячей линии» ЗАО «Контент-провайдер Первый Альтернативный» по данной проблеме —  7 (495) 643 99 94 , электронная почта — sb@alt1.ru. Специалисты компании обработают информацию и примут соответствующие меры.

(Всего прочитано 27 раз, из них 1 посещений сегодня)
0