Платежная система CONTACT объявила об открытии дополнительного канала отправки денежных переводов из России и стран ближнего зарубежья в Грецию. Теперь в этой стране получить перевод по системе CONTACT можно в 80 офисах компании-партнера Intel Express.

Intel ExpressРанее после небольшого перерыва, обусловленного валютным кризисом в Греции, денежные переводы CONTACT были доступны только в офисах компании Small World.

Переводы CONTACT осуществляются как наличными, так и с выплатой на счета физических и юридических лиц, открытых в греческих банках. Максимальная сумма перевода установлена в пределах 12,5 тыс. евро. Комиссия — 2%, но не менее 3 евро.

«В августе 2015 г. CONTACT была одной из первых систем, возобновивших оказание услуг денежных переводов в Греции. Теперь клиенты могут пользоваться услугами CONTACT в полном объеме – мы восстановили до прежнего уровня сеть, максимальную сумму перевода и формы выплаты», — отметила вице-президент Платежной системы CONTACT Елена Гафарова.

Международная система денежных переводов Intel Express была организована в 2007 году в Грузии. Система получила статус европейского учреждения денежных переводов, что дает ей право открывать филиалы в любой стране Европейского Союза. Ряд дочерних компаний работают под торговой маркой Intel Express в Греции, Италии, Великобритании и других. Кроме того, система включает множество партнеров в 90 странах по всему миру, подключенных к системе Intel Express. Объем денежных переводов через систему в 2011 году составил 515 млн. евро.

(Всего прочитано 207 раз, из них 1 посещений сегодня)
1