Группа компаний «Интервэйл» объявила о запуске онлайн-сервиса розничных платежей и денежных переводов «Пэй-ап. Платежи».

Пэй-апПлатформа доступна как для рядовых потребителей, так и для организаций. Последние смогут предложить клиентам брендированный сервис переводов с карты на карту, карточные переводы с получением наличными в отделениях операторов денежных переводов, решение по онлайн-погашению кредитов, интернет-эквайринг, а также сервисы пополнения транспортных карт и оплаты штрафов ГИБДД. Подключение к платформе осуществляется по Open API и занимает минимум времени.

Воспользоваться платежными сервисами «Пэй-ап. Платежи» может любой обладатель банковских карт MasterCard®/Maestro® и VISA, выпущенных российскими банками. Чтобы совершать платежи и переводить деньги достаточно зайти на сайт payments.thepayup.ru или скачать на смартфон одноименное мобильное приложение, доступное в Apple Store, Google Play и Windows Phone.

С помощью «Пэй-ап. Платежи» можно в любое время в режиме онлайн оплачивать мобильную связь, коммуналку, интернет, банковские кредиты и госуслуги, приобретать авиа- и железнодорожные билеты, пополнять электронные кошельки, платить в интернет магазинах, переводить деньги между банковскими картами, а также с карты в наличные.

Платежи и переводы доступны без регистрации и «привязки» банковской карты. Зарегистрированные пользователи получают расширенные возможности сервиса, среди которых автоплатежи, платежи по шаблонам, история операций, а также доступ в Личный кабинет через компьютер и мобильный телефон под единым логином и паролем. Услуги платежей и денежных переводов доступны для абонентов любых федеральных и региональных сотовых сетей.

Добавим, что по своей сути «Пэй-ап. Платежи» является усовершенствованной версией сервиса MasterCard Mobile, разработанного компанией «Интервэйл» для российского рынка по инициативе и при содействии платежной системы MasterCard и запущенного в апреле 2012 года.

(Всего прочитано 176 раз, из них 1 посещений сегодня)
1