Обналичивать средства с пластиковых карт «социальной сети для денег» Instabank в любом российском банкомате теперь можно без комиссии, а также с увеличенным лимитом.

InstabankО вводе в действие новой версии тарифа «Instabank» на обслуживание своих банковских карт сообщил Военно-Промышленный Банк (ВПБ). Последний, напомним, обеспечивает для мобильного сервиса Instabank выпуск карт MasterCard в категориях Standart и Gold. В свою очередь команда Instabank оказывает информационные услуги по привлечению клиентов для ВПБ.

«Теперь, снятие наличных в рублях во всех банкоматах осуществляется без комиссии и без ограничений по минимальной сумме», — сообщается на сайте Instabank. Отметим, что раньше бесплатно обналичить карты Instabank можно было в банкоматах ВПБ и Банка Москвы.

Кроме того, лимит на максимальную сумму бесплатного снятия денег с карт Instabank составит 150 тыс рублей за месяц. Свыше этой суммы будет взиматься комиссия в размере 2% от суммы, но не менее 100 рублей. Кроме всего прочего, в лучшую сторону изменились и условия пополнения счета Instabank. Лимит на сумму операций пополнения карты в течении 30 календарных дней составляет 500 тыс рублей. При этом ограничения на максимально возможную сумму пополнения в сутки отменили.

Instabank начал свою работу 12 апреля 2013 года. Стартап, проповедующий идею полноценного банка в телефоне, запущен командой разработчиков компании iDa Mobile, специализирующейся на создании мобильных финансовых приложений. Венчурным инвестором проекта выступил фонд «Лайф.Среда», который на первом раунде вложил в него $4 млн.

(Всего прочитано 147 раз, из них 1 посещений сегодня)
2