Компания ОСМП за три квартала 2008 года провела более 1,500 млрд. платежей по России. Показатель на 42% превосходит количество платежей за аналогичный период 2007 года. К платежной системе присоединилось более 200 провайдеров. Общее число компаний, принимающих платежи через ОСМП, составляет более 550.

За отчетный период в ОСМП произошли важные отраслевые и корпоративные события. В апреле компания вошла в состав холдинга OE Investments и вывела на рынок новый розничный бренд — QIWI (КИВИ). Также в этом месяце ОСМП ввела в эксплуатацию единый колл-центр и прошла IT-аудит ЗАО «Соник Дуо». По итогам проверки компании выдан сертификат соответствия операционных и ИТ-решений компании высоким требованиям, предъявляемым ЗАО «Соник Дуо». В июне в рамках ОСМП создано новое подразделение по развитию бизнеса в странах дальнего зарубежья.

Немаловажным событием для компании стало присутствие QIWI (КИВИ) на Олимпиаде в Пекине. Платежные терминалы QIWI (КИВИ) работали на территории официального олимпийского культурно-информационного центра RUSSIAN BOSCO CLUB.

В сентябре запущен совместный проект благотворительного фонда «Кто, если не Я?» и QIWI (КИВИ). Цель проекта – создание нового доступного сервиса для помощи детям-сиротам и детям из неблагополучных семей.

Кроме того, компания приступила к эксплуатации платежного сервиса ОСМП в таких странах, как Китай, Узбекистан, Беларусь, Армения и Молдова.

«ОСМП – это инновационный игрок рынка электронных платежных систем, который задает вектор развития отрасли в целом. Мы совершенствуемся и делаем наш сервис максимально удобным для наших пользователей и партнеров. За отчетные 3 квартала 2008 года сотрудниками компании был реализован ряд уникальных, социально значимых проектов, которые во многом стали революционными для рынка», — комментирует Генеральный директор компании ОСМП Владимир Лопатин.

(Всего прочитано 8 раз, из них 1 посещений сегодня)
0