Провайдер электронных платежей ASSIST выводит на рынок собственное комплексное решение для приема платежей по банковским картам с мобильных устройств, ориентированное на крупных игроков e-commerce. Решение представляет собой мобильную платформу, позволяющую создавать эксклюзивный кастомизированный продукт.

ASSISTПриложение позволяет совместить как платежное, так и фискальное решение, поддерживает любой мобильный фискальный регистратор с Bluetooth и обеспечивает печать кассовых чеков по наличным и безналичным платежам. Также возможна интеграция с любым устройством для считывания карт и прием оплат картами с магнитной полосой, чипом или картами с использованием технологии NFC. Считывающие устройства могут подключаться через аудио-разъем, а также по Bluetooth.

ASSIST предлагает возможность кастомизации приложения, интеграции платежного сервиса со сторонними информационными системами и специализированными программами, а также с процессингом банка клиента. Все транзакции защищены по стандарту PCI DSS и проверяются в антифродовой системе SOFI by ASSIST.

«Бурный рост рынка мобильного эквайринга пока не состоялся и все еще остается ожидаемым событием. Продукт, разработанный ASSIST, позволит нашим партнерам избежать неудачных экспериментов и добиться синергии работы всех каналов продаж на базе общего, уже знакомого и надежного технологического решения, — комментирует директор по развитию группы компаний ASSIST Андрей Военков. — Наш продукт может быть востребован теми компаниями, которым интересны наши технологические возможности и готовность разрабатывать эксклюзивные решения – как правило, это крупный бизнес, например, страховые компании, интернет-магазины со своей доставкой».

По словам руководителя направления мобильного эквайринга ASSIST Александра Тихоненкова, вопреки сложившейся практике, компания разделяет комиссию за услуги банка и стоимость своих услуг, что позволяет клиенту получать более гибкие условия работы с банком-партнером.

(Всего прочитано 301 раз, из них 1 посещений сегодня)
11