Интернет-магазины и турагентства, подключенные к Яндекс.Кассе, с сегодняшнего дня получили возможность принимать онлайн-оплату от своих клиентов в кредит.

Яндекс.КассаПартнером по проекту выступил Тинькофф Банк. Оплатить покупку в долг можно на сумму от 3 до 100 тыс. рублей.

Продажа в кредит устроена предельно просто для компаний. Достаточно подключиться к Яндекс.Кассе, настроить нужный способ приема платежа и кнопка оплаты кредит появится на сайте рядом с другими платежными инструментами. Заключать дополнительный договор с банком не потребуется.

Для пользователя покупка таким образом также происходит без лишней волокиты. Узнать условия и подать заявку на кредит в Тинькофф Банке можно непосредственно на сайте магазина или турагентства. Банк рассмотрит её за две минуты, после чего пришлёт представителя с кредитным договором. Пользователю останется подписать документы, и уже на следующий рабочий день покупка будет оплачена.

Погасить кредит можно будет через сеть точек пополнения Тинькофф Банка или на сайте Яндекс.Денег. Комиссия составит 3,5% + 15 рублей.

(Всего прочитано 142 раз, из них 1 посещений сегодня)
1