Google выпустил обновленную версию своего платежного сервиса Google Wallet для операционной системы iOS с акцентом на p2p-платежи и переводы из кошелька на банковский счет.

Google WalletПользователи Google Wallet, владеющие айфонами, теперь могут оправлять деньги любому получателю в США, зная только адрес его электронной почты. Если у реципиента нет аккаунта в Google Wallet, ему будет предложено создать его. В прошлом месяце аналогичный функционал стал доступен пользователям Google-кошелька на андроидофонах.

Кроме этого, в новой iOS-версии Wallet клиенты получили возможность выводить средства на привязанные к кошельку дебетовую карту или банковский счет.

Еще несколько полезных фишек апгрейда: в приложении предусмотрена возможность настройки регулярных денежных переводов, разделения счетов и получения мгновенных уведомлений о движении средств внутри кошелька.

К сожалению обновленное приложение Google Wallet больше не позволяет работать с подарочными картами и программами лояльности. Теперь эти опции доступны только в платежной системе Android Pay.

(Всего прочитано 121 раз, из них 1 посещений сегодня)
1