Пользователи интернет-банка ВТБ24 получили возможность отправлять денежные переводы с карты на карту (Card2Card).

card2cardКак отмечается в пресс-релизе кредитной организации, процедура перевода выгодно отличается от межбанковского перевода скоростью, когда в большинстве случаев деньги поступают на карту в течение нескольких минут.

Для осуществления перевода достаточно знать только номер карты получателя. В интернет-версии ВТБ24-Онлайн данный сервис доступен в меню «Переводы > Перевод с карты на карту». Сервис работает с картами Visa и MasterCard российских банков.

«Только за первое полугодие 2015 года пользователи интернет-банка ВТБ24 осуществили межбанковских переводов на сумму 29 млрд. рублей, — комментирует начальник управления дистанционного обслуживания ВТБ24 Елена Дегтева. — Уже сейчас мы работаем над реализацией быстрых переводов «с карты на карту» в наших мобильных приложениях и до конца года планируем предложить сервис нашим клиентам».

При переводе между картами ВТБ24 взимается фиксированная комиссия в размере 15 рублей. При переводе на карту другого банка придется заплатить 1,25% от суммы, но не менее 30 рублей. Для переводов между своими картами ВТБ24 до декабря 2015 г. комиссия отсутствует.

(Всего прочитано 297 раз, из них 1 посещений сегодня)
1