Крупнейшие британские сети магазинов Mothercare и The Body Shop перешли на оплату онлайн-покупок через российского провайдера интернет-платежей ASSIST. К оплате на сайтах принимаются банковские карты Visa и MasterCard.

ASSISTПомимо маршрутизации через защищенный платежный шлюз и системы фрод-мониторинга, решение от ASSIST включает в себя возможность приема рекуррентных платежей, оплаты One Click, а также кастомизации платежных страниц магазинов.

«Мы рады, что компании ASSIST доверяют все больше крупных международных брендов, – комментирует директор по развитию ASSIST Андрей Военков. – Со своей стороны мы не только предоставили нашим партнерам максимально безопасный и качественный платежный сервис с широким функционалом, но и произвели подключение в кратчайшие сроки и совершенно незаметно для покупателей, оплачивающих покупки в магазинах онлайн».

Компания ASSIST начала свою работу в 1998 году, являясь одним из ведущих российских провайдеров электронных платежей. В 2005 году ASSIST стал первым в нашей стране карточным провайдером, внедрившим технологию 3D-Secure (Verified by VISA, Master Card Secure Code). На сегодняшний день компания обрабатывает каждую пятую транзакцию по банковским картам в Рунете.

(Всего прочитано 180 раз, из них 1 посещений сегодня)
18