С сентября на сайте qiwi.com появилась возможность отправки денежных переводов на банковские карты китайской платежной системы China UnionPay. Зачисление денежных средств на карты происходит практически моментально.

CUP«Национальная платежная система Китая China UnionPay – одна из крупнейших в мире по числу выпущенных карт и объему транзакций. С новой платежной опцией QIWI оплата товаров и услуг китайских поставщиков становится еще доступнее, а денежные переводы прямо на карту партнерам или родственникам – гораздо проще. Теперь отправить деньги в Китай также легко, как заплатить за мобильный телефон или интернет», — отметила управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

Чтобы перевести деньги на карту UnionPay необходимо воспользоваться кнопкой «Поиск» на сайте QIWI, после чего ввести название платежной системы. Далее в меню пополнения счетов UnionPay достаточно указать номер пополняемой карты и сумму перевода в долларах США. Перед зачислением средства конвертируются в китайский юань. Система также покажет сумму платежа в пересчете на российские рубли. Комиссия по платежам составит 2% от суммы перевода + 180 рублей.

На данный момент перевести деньги можно на карты, эмитированные следующими банками: Industrial and Commercial Bank of China, Bank of China, Bank of Communication, China Construction Bank, China Everbright Bank, Harbin Bank, Bank of Shanghai, Lingshan Bank, Hunan Rural Bank, Guangdong Rural Bank, Henan Rural Bank, Huaxia Bank.

(Всего прочитано 469 раз, из них 1 посещений сегодня)
1