Социальная кредитная сеть Webtransfer приступила к выпуску именных дебетовых карт VISA, как пластиковых, так и виртуальных.

Webtransfer VISA CardС их помощью участники проекта смогут моментально переводить друг другу денежные средства, выдавать и получать займы, оплачивать счета в ресторанах и магазинах, оплачивать коммунальные услуги, покупать авиа и ж/д билеты, совершать покупки в интернете и снимать наличные деньги в более 1,8 млн банкоматах по всему миру.

«Если ранее участники сети Webtransfer переводили свои средства через различного рода платежные системы, теряя значительные проценты при конвертациях и переводах, то теперь деньги в рамках переводов будут поступать сразу же на карту», — заявил глава подразделения Webtransfer Сard Пол Голдберг (Paul Goldberg).

Валюта карты – доллар США. Пополнить карту можно с помощью более чем 100 банков мира и через более чем 50 альтернативных электронных кошельков и платежных систем. В скором времени держатели карт смогут воспользоваться программой лояльности и специальными бонусами.

Выпуск виртуальной Webtransfer VISA Card составляет $1. Максимальный лимит денежных средств по ней составляет $2500. Срок действия виртуальной карты – два года. За выпуск пластиковой карты придется заплатить $12.95 плюс доставка почтой обойдется еще в $10. Лимит по карте также $2500, однако при желании его можно увеличить до $600 тыс. в месяц. Для этого потребуется предоставить необходимый перечень документов.

Как утверждают в Webtransfer, только за последние 2 недели участники социальной кредитной сети получили более 500 тысяч виртуальных и пластиковых карт. До конца года компания планирует выпустить более 5 млн карт.

Карта Webtransfer Visa Card выдается компанией «Wave Crest Holdings Limited», лицензированным институтом электронных денег Комиссии по финансовым услугам Гибралтара. Ранее сообщалось, что эмитентом карты выступит один из старейших банков Англии — National Westminster Bank (NatWest).

(Всего прочитано 25 616 раз, из них 1 посещений сегодня)
607