Сервисы мобильного эквайринга LifePay и Pay-Me планируют объединиться в единую компанию в ближайшее время. Никаких официальных заявлений об этом пока не было, однако, со слов гендиректора Pay-Me Владимира Канина, переговоры о возможных вариантах слияния находятся в самом разгаре, передает b-online.ru.

LifePayНапомним, в начале лета свои усилия по сотрудничеству в области мобильного эквайринга объединили такие отечественные бренды, как 2can и iBox. Обостряющаяся конкуренция в лице западных компаний позволяет предполагать, что LifePay и Pay-Me последуют их примеру.

Как рассказал Канин, на самом деле переговоры между сторонами ведутся уже давно, но к каким-то конкретным договоренностям пока прийти не удалось. Более того, кроме LifePay рассматриваются и другие потенциальные компаньоны. В самой LifePay от комментариев по ситуации отказываются.

Отметим, что платежная система Pay-Me была основана Альфа Банком и Вымпелкомом в 2012 году. Оборот сервиса за прошлый год составил $12 млн долларов, а за первые шесть месяцев 2015 года этот показатель увеличился еще в 6 раз.

(Всего прочитано 71 раз, из них 1 посещений сегодня)
1