Международная платежная система MasterCard объявила о запуске проекта Start Path Global. Уникальная 6-и месячная партнерская программа стартует в Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем и Среднем Востоке, Африке и Латинской Америке.

MasterCard Start PathКак отмечается в пресс-релизе платежного гиганта, программа базируется на полуторагодичном опыте Start Path. За это время 40 стартапов, разрабатывающих инновационные решения в области коммерции, получили необходимое для развития бизнеса техническое обеспечение, партнерскую поддержку или инвестиции.

В программе уже приняли участие: платежная платформа с биометрической аутентификацией Nymi, сервис для ритейлеров ZenCard, проект BillHop и приложение для продажи товаров Gone. В 2014 году MasterCard помогла разработать стратегию выхода на рынок и помогла в ее воплощении и российскому проекту Instabank.

Программа Start Path Global была разработана специально для потребностей стартапов: им не нужно переезжать или изменять структуру собственности. Участники получат непосредственный доступ к более 60-и менторам из глобального пула экспертов MasterCard, что открывает возможности для запуска совместных пилотных проектов с MasterCard или ее клиентами с полным сохранением прав на интеллектуальную собственность.

MasterCard Start Path будет ежеквартально отбирать группу стартапов для участия в 6-и месячной виртуальной программе. Прием заявок на следующую сессию открыт до 18 сентября, а уже уже 27-28 октября до 18 подающих надежду стартапов будут приглашены в Лондон, чтобы представить свои коммерческие решения.

(Всего прочитано 113 раз, из них 1 посещений сегодня)
2