Мобильный сервис учета личных финансов CoinKeeper укрепляет своё лидерство на российском рынке. За две недели с момента обновления версии CoinKeeper для Android приложение установило более 30 тыс. человек. При этом совокупная ежемесячная аудитория сервиса уже превысила 150 тыс. пользователей, отмечается в пресс-релизе Disrapp LLC, компании-разработчика программы.

CoinKeeperПо данным Disrapp LLC, CoinKeeper для iPhone и iPad является самым скачиваемым и самым зарабатывающим приложением для учёта личных финансов в России, уступая по количеству загрузок только приложениям «Сбербанка», «Альфа-банка» и ВТБ24.

Для закрепления этого успеха в начале 2015 года компания Disrapp начала разработку нового CoinKeeper для Android. Кроме новых и полезных возможностей приложение получило полностью обновлённый интерфейс на основе дизайна языка Google Material. Более того, в новом программном продукте реализован механизм автоматического распознавания операций из банковских SMS-оповещений, что упрощает и ускоряет процедуру внесения операций для учета личных финансов.

«Кардинально новый Material дизайн не только прекрасно выглядит, но ещё больше облегчает повседневное задачи по учёту финансов. Создавая CoinKeeper, мы постарались максимально ускорить процесс добавления операций, который в других приложениях может требовать большого числа нажатий и ввода данных, сейчас это стало ещё проще. Сервисы учёта финансов становятся особенного востребованы в кризис, когда многие начинают осознавать важность разумного отношения к деньгам и нуждаются в удобных инструментах – таких, как CoinKeeper», — комментирует гендиректор и соучредитель Disrapp Василий Мещеряков.

Компания Disrapp развивает мобильный сервис учета финансов CoinKeeper, созданный в 2012 году приучастии компании i-Free. Ежемесячно более 150 тысяч человек по всему миру используют CoinKeeper, 65% из них – это пользователи из России. За три года существования сервиса более 1,5 млн человек установило его на свои мобильные устройства.

(Всего прочитано 255 раз, из них 1 посещений сегодня)
3