Один из ведущих китайских онлайн-маркетплейсов, DHgate.com, платежный сервис QIWI и курьерская служба SPSR EXPRESS объявили о начале сотрудничества. Соответствующие меморандумы компании-партнеры подписали сегодня в Пекине.

DHgateКак отмечается в совместном пресс-релизе, партнерство с QIWI позволит DHgate.com предложить российским покупателям новые способы оплаты китайских товаров как в онлайне (c помощью Visa QIWI Wallet), так и в оффлайне (через QIWI терминалы). В свою очередь SPSR EXPRESS поможет ускорить доставку заказов отечественным покупателям.

Более того, уже в ближайшее время россияне смогут воспользоваться на сайте DHgate.com уникальной для трансграничной торговли услугой «Оплата при доставке». Доставка будет осуществляться как курьерами SPSR EXPRESS, так и в постаматы и центры выдачи заказов Pickpoint, с возможностью оплаты в момент получения заказа, то есть наложенным платежом.

До сих пор ни один зарубежный маркетплейс не предлагал нашим онлайн покупателям подобного сервиса.

«Учитывая постоянный рост оборота онлайн торговли с Китаем, мы видим огромные перспективы для развития логистических и платежных направлений нашего бизнеса в сотрудничестве с компанией DHgate и благодарны нашим партнерам за стремление внедрять и использовать инновационные платежные сервисы, которые, несомненно, будут востребованы российскими покупателями. Наш совместный трехсторонний проект может стать дополнительным драйвером роста российского рынка электронной коммерции», — отметил проектный директор QIWI Эдвин Луканов.

(Всего прочитано 153 раз, из них 1 посещений сегодня)
1