ЗАО «СмартКардЛинк» (входит в группу компаний «Интервэйл») завершило ежегодную сертификацию по стандарту PCI DSS 3.1, в том числе, собственного процессингового центра. Аудитором выступила компания «Комплаинс Контрол».

PCI DSSКак сообщили MoneyNews в компании, аудиту подверглась среда для обработки платежной информации, к которой подключены сервисы мобильной коммерции, витрины карточных платежей, денежных переводов и дистанционного банковского обслуживания, а также платежная платформа PayGuide Acquirer, обеспечивающая сервис интернет-эквайринга.

«Мы активно развиваем сервисную модель предоставления клиентам программных решений для удаленных безопасных платежей. Поэтому для нас исключительно важно обеспечивать надежную защиту данных платежных карт. Ежегодное прохождение аудита на соответствие стандарту PCI DSS служит подтверждением качества услуг, оказываемых нашей компанией», — отметила гендиректор группы компаний «Интервэйл» Оксана Смирнова-Крелль.

Intervale является крупнейшим сервис-провайдером по предоставлению и оказанию услуг в области электронной и мобильной коммерции, как для государственных и коммерческих организаций, так и для частных лиц. Благодаря ноу-хау Компании на сегодняшний день более 30% населения России и стран СНГ активно пользуются услугами мобильной коммерции, и эта статистика имеет положительную динамику роста.

(Всего прочитано 51 раз, из них 1 посещений сегодня)
1