Международный провайдер мобильных платежей и транзакционных технологий с добавленной стоимостью Net Element завершил сделку по заключению партнерских соглашений с сотовыми операторами Kcell и Билайн в Республике Казахстан.

TOT MoneyДочерняя компания Net Element, TOT Money будет предоставлять услуги мобильных платежей миллионам казахстанских абонентов.

Kcell и Билайн занимают лидирующие позиции в Казахстане. Kcell является крупнейшим мобильным оператором в регионе с почти 11-миллионной базой абонентов. На втором месте Билайн с числом пользователей около 9.8 миллионов человек.

Начало работы TOT Money в Казахстане стало продолжением сотрудничества Net Element с мобильным рынком региона. Так, в 2015 году дочерняя компания Net Element PayOnline, поставляющая услуги в сфере мобильных платежей, начала партнерство с крупнейшим частным банком Казахстана и одним из крупнейших в Центральной Азии Казкоммерцбанком («Казком»).

«Мы видим большой потенциал в развитии Net Element на рынке Казахстана. Дочерние компании Net Element — TOT Money и PayOnline — предлагают полный спектр услуг сферы дистанционных платежей, а новым партнерством мы заложили надежный фундамент для дальнейшего лидерства компании на рынке платежей этого региона», — комментирует директор Net Element по работе с развивающимися рынками Константин Зарипов.

(Всего прочитано 148 раз, из них 1 посещений сегодня)
2