Тинькофф Банк объявил о своем выходе на рынок обслуживания малого и среднего бизнеса.

Тинькофф Банк для предпринимателейПомимо круглосуточного обслуживания будущим клиентам «Тинькофф» обещает открытие счета онлайн без бюрократии: за один день, без визита в офис, а первым пользователям даже некие «скидки 80-го уровня».

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут оставить предварительную заявку на открытие расчетных счетов и подключение к сервису расчетно-кассового обслуживания на промо-сайте business.tinkoff.ru.

«Мы решили поэтапно развивать дистанционный банк для предпринимателей, предлагая им лишь самые востребованные продукты и технологии. В конце 2014 года мы реализовали зарплатные проекты для юридических лиц, в мае 2015 года была запущена услуга интернет-эквайринга, а осенью 2015 года запустим интернет-платформу для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которая объединит в себе дистанционное расчетно-кассовое обслуживание, работу с бухгалтериями и документооборот», — комментирует президент Тинькофф Банка Оливер Хьюз.

Напомним, что впервые информация о готовящемся к концу 2016 года запуске мобильного банка для предпринимателей была озвучена Олегом Тиньковым 18 июля.

(Всего прочитано 166 раз, из них 1 посещений сегодня)
1