Платежный агрегатор Деньги Online научился делать выплаты на зарубежные банковские карты Visa и MasterCard по всему миру. Соответствующая информация появилась на официальной странице компании в социальной сети Facebook.

ДеньгиОнлайнРанее механизм массовых выплат партнерам в рамках сервиса был доступен только на карты российских кредитных организаций.

«География — весь мир. Честные условия. Гуманная комиссия. Быстрое согласование. Сервис доступен для любых юридических лиц — и не только в российской юрисдикции. Абсолютно легально», — отмечается в сообщении Деньги Online.

Выплаты доступны посредством полной интеграции подключенного к платежному агрегатору проекта либо в личном кабинете через загрузку реестров.

Агрегатор платежных систем Деньги Online работает на рынке интернет-платежей с 2006 года, имея десять представительств в России, странах СНГ, Европе и США. Сервис объединяет более 70 способов оплаты (банковские карты, мобильные платежи, платежные терминалы, электронные кошельки и др). К агрегатору подключены более 2 тыс. веб-сайтов.

(Всего прочитано 180 раз, из них 1 посещений сегодня)
2