Соцсеть «Одноклассники» запустила новый функционал, позволяющий пополнять через свой интерфейс транспортную карту «Тройка» с банковской карты.

Тройка ОдноклассникиДо настоящего времени в «Одноклассниках» были распространены только внутренние платежи: покупка «подарочков», стикеров, статусов и других игровых сервисов.

«Это первое транспортное приложение не только в Одноклассниках, но и в социальной сети в целом. Мы не сомневаемся в популярности сервиса, ведь ядро сайта — мужчины и женщины 25-35 лет — активные пользователи. При этом Москва остается самой большая частью аудитории проекта», — комментирует директор по маркетингу и развитию бизнеса проекта «Одноклассники» Арсен Исрапилов.

Как сообщается в пресс-релизе Mail.Ru, сервис выполнен в виде отдельного приложения и доступен как для десктопной, так для мобильной версий сайта «Одноклассников».

Около 50% ежемесячной аудитории Одноклассников в России — это пользователи мобильных версий социальной сети. При этом, по данным «МаксимаТелеком», Одноклассники — один из самых популярных сайтов у пользователей московского метрополитена.

Транспортную карту «Тройка» уже использует более 4 млн. человек в Москве. В настоящий момент пополнить баланс можно с помощью сайта transport.mos.ru, терминалов, электронных денег и других агентов.

(Всего прочитано 194 раз, из них 1 посещений сегодня)
2