Сбербанк запустил обновленные версии мобильных приложений «Сбербанк Онлайн» для операционных систем iOS, Android и Windows Phone.

Сбербанк ОнлайнОтныне с их помощью можно моментально переводить деньги не только клиенту Сбербанка, но и на карты Visa и MasterCard других российских банков. Для этого понадобится только номер карты получателя.

«Теперь держатели всех дебетовых карт Сбербанка могут совершать переводы на карты других банков России в мобильном приложении Сбербанк Онлайн. Ежемесячно наши клиенты совершают уже более 600 000 таких переводов через интернет-банк Сбербанк Онлайн и устройства самообслуживания. Запуск сервиса в мобильном приложении сделает переводы еще более мобильными и популярными», — отметил директор управления банковских карт и расчётно-кассовых услуг Сбербанка Ростислав Яныкин.

Мобильное приложение также позволяет клиентам Сбербанка переводить деньги друг другу. Достаточно выбрать получателя перевода из адресной книги или указать номер карты. Предусмотрена возможность добавления «аватарки» и отправки сообщения получателю. Кроме того в новой версии мобильного приложения появилась возможность сохранять и отправлять электронные квитанции (чеки) по исполненной операции.

Добавим, что на сегодняшний день мобильным приложением «Сбербанк Онлайн» пользуются уже более 6 млн клиентов крупнейшей в России кредитной организации.

(Всего прочитано 91 раз, из них 1 посещений сегодня)
1