Первый московский биткоин-пикник в Парке Горького собрал около 20 участников. Всему виной небольшой дождь, прошедший в российской столице в минувшую субботу.

ЧобанянНесмотря на непогоду, «встреча оказалась и веселой, и на удивление полезной», говорится на странице события «ВКонтакте».

На мероприятии присутствовали представители биткоин-компаний. В том числе на фотографиях в соцсети можно заметить одного из основателей посольства биткоина на Украине Михаила Чобаняна. Также на пикнике был представитель неназванного майнингового пула.

Первый московский биткоин-пикник был организован несколькими энтузиастами, которые разместили соответствующее объявление в одной из профильных групп «ВКонтакте». Они призывали всех своих соратников придти 1 августа в Парк Горького с друзьями, прихватив с собой мячи и фрисби.

На призыв откликнулись порядка 30 человек. Однако многие так и не решились посетить мероприятие из-за дождя, который обрушился на столицу в субботу утром. Другие попросту не нашли коллег – биткоинеров было сложно отличить от простых посетителей парка, сообщает CoinFox.

(Всего прочитано 79 раз, из них 1 посещений сегодня)
3