Как отмечает Евгений Чумаков, генеральный директор ООО «А1 Агрегатор»: «В работе «МП» необходимо правильно расставить приоритеты в условиях нестабильности в рыночной экономике и первым делом обеспечить полное исполнение всех своих финансовых обязательств перед партнерами. Отмечу, что компания «МП» продолжает осуществлять выплаты своим прямым партнерам в соответствии с ранее установленными сроками, несмотря на существующую специфику работы А1 с операторами, а именно наличия проведения сверок между участниками бизнес процесса электронной коммерции».

Также руководство компании открыто опровергает заявление главы компании «Русский Биллинг» (РБ) А. Румянцева о недобросовестном исполнении возложенных на А1 обязательств по выплате партнерского вознаграждения.

Выплаты партнеру «Русский Биллинг» были осуществлены своевременно на расчетные счета компании, одновременно с прочими выплатами компаниям-партнерам А1 после сверки ОСС (Оператора Сотовой Связи).

А1 заявляет, что никогда не была участником компании «Русский Биллинг», никакого отношения к управленческой деятельности юридического лица ЗАО не имеет, отношения с данной компанией исключительно партнерские.

На данный момент компания А1 в целях дальнейшего развития обеспечила своей дочерней компании «МП» потенциал для ведения бесперебойной деятельности: компания работает в прежнем режиме, производятся выплаты партнерам. По заявлению Вячеслава Столовицкого, нового исполнительного директора «МП»: «Решение о реструктуризации было принято в компании очень своевременно и сейчас все действия направлены на формирование в «МП» более гибкой функционально-оптимизированной системы работы, приспособленной к диктату современного финансового рынка. Возможностями «МП» сегодня, без преувеличения, создано наиболее адекватное экономическому состоянию рынка предложение, рост спроса на которое мы уже можем наблюдать. А главное, реструктуризация позволит нам упрочить свои лидерские позиции на рынке и предоставить нашим партнерам высокие стандарты электронной коммерции».

Выступая гарантом ответственной и честной работы компании «МП», А1 предоставила «MП» новое офисное помещение с учетом текущей реструктуризации и необходимости пополнения штата постоянных сотрудников «МП», обусловленной увеличением числа новых партнеров за последние месяцы. Полностью завершить реструктуризацию, итогом которой станет приведение структуры компании в полное соответствие с задаваемыми новыми условиями рынка мобильной коммерции, руководством компании планируется до конца октября. Об окончании проведении реструктуризации компания А1 объявит дополнительно.

Для справки:

Компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер«, образованная в октябре 2005 года на базе медиа-холдинга А1 (включающего телеканал A-One, концертное агентство, рекорд лэйбл и авторское сообщество) является лидером на российском рынке мобильного контента.

Компания предоставляет полный спектр услуг в области VAS, включая такие направления как мобильный маркетинг, мобильные коммьюнити-сервисы и интерактивные сервисы для ТВ (включая мобильное телевидение). В продуктовый портфель компании входят сервисы, поддерживающие различные технологические интерфейсы и сетевой транспорт (SMS, WAP, WEB, MMS, J2ME, STK, DSTK, IVR и пр.).

Компания имеет тесное сотрудничество с операторами сотовой связи (на текущий момент сервисные номера компании подключены к более 40 операторам в России, включая «большую тройку»), ведущими рекламными агентствами и известными потребительскими брендами. Проекты компании реализованы во всех регионах РФ. Помимо этого у компании имеются партнерские отношения с контент-провайдерами в странах СНГ. Среди проектов, реализованных компанией с 2005 года, можно отметить проекты для Lay’s, Cheetos, Flash, Kodak, «Сибирской короны», Beck’s, Shake, Davidoff Cafe, «Адамас» и других.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0