По словам Директора по международному развитию компании ОСМП Андрея Новикова, «Компания ОСМП плодотворно сотрудничает с дочерними компаниями холдинга Fintur Huldings B.V. во всех странах своего присутствия. В Молдове мы подключили оператора MOLDCELL, в Казахстане мы активно сотрудничаем с K’CELL, в Грузии с GEOCELL, в Узбекистане с Ucell, в Таджикистане с Indigo и провайдером life в Украине.  Сейчас ведем переговоры в Азербайджане с AZERCELL».

«Мы обеспечиваем наших клиентов лучшими услугами, постоянно дополняя и обновляя их. Доступность оплаты наших услуг через платежные терминалы ОСМП, поддержит высокий уровень качества обслуживания наших клиентов, — комментирует Кирилл Габурич, руководитель Отдела Продаж компании MOLDCELL. — Но компания MOLDCELL на этом не остановится и продолжит искать и внедрять новые решения для удобства своих клиентов».

Сегодня к ОСМП в Молдове подключено 14 компаний. Среди них операторы мобильной связи, провайдеры Интернет-услуг, IP-телефонии и коммерческого телевидения. Реализована также возможность пополнения Интернет-счетов Kirsan, Cuplu.md и Mamba.

Для справки:

MOLDCELL – один из ведущих молдавских операторов мобильной связи. Услугами MOLDCELL пользуются более 95% населения республики Молдова. Компания первой в стране запустила услуги SMS, WAP/Internet Access, а также технологии GPRS, EDGE, 3.5G и другие.

(Всего прочитано 59 раз, из них 1 посещений сегодня)
0