Владельцы карты «Аэрофлот-Ситибанк-Visa» смогут накапливать премиальные баллы и обменивать их на бесплатные авиабилеты. Также держателей карты ожидает повышение уровня обслуживания – к примеру, они смогут лететь бизнес-классом вместо эконом-класса. За каждые 30 рублей, потраченные по карте, ее владелец получит одну премиальную милю.

Мили накапливаются при совершении полета рейсами «Аэрофлота» и других авиакомпаний, входящих в альянс Sky Team. Получить премиальные мили можно также при бронировании гостиниц или аренде автомобилей через компании, участвующие в программе «Аэрофлот Бонус». Кроме того, мили начисляются при оплате картой покупок в магазинах, совершении коммунальных платежей и т.д.

Предполагаемый кредитный лимит по карте – 160 тысяч рублей по Visa Classic и 600 тысяч по Visa Gold. После совершения первой покупки с помощью «Аэрофлот-Ситибанк-Visa» ее держатель получает приветственные бонусные мили. Их количество (1000  или 2000) зависит от типа карты. Новинка имеет льготный период кредитования по ставке 0% на срок до 50 дней, как и все  кредитные карты Ситибанка.

По словам Валерия Окулова, генерального директора компании «Аэрофлот — Российские авиалинии», весной 2009 года подобный проект будет запущен для клиентов банка ВТБ 24. «Это говорит о том, что трудности, которые сегодня переживает мировая экономика, мы легко переживаем с банками в одной упряжке, стараясь не сворачивать свои стратегические проекты, а напротив, внедрять новые удобные для наших клиентов продукты», — комментирует Окулов.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0