Ведущий западно-европейский провайдер розничных денежных переводов AcceptEmail объявил о заключении первого крупного дилерского соглашения в США после открытия в мае штаб-квартиры на Манхэттене.

AcceptEmailДокумент предусматривает, что в Ривьера-Бич (штат Флорида) будет зарегистрирована компания Electronic Bill Payments (EBP LLC), которая займется предоставлением услуг AcceptEmail на территории Штатов. Первоначально EBP сфокусируется на работе с предприятиями финансового сектора, а также с провайдерами коммунальных сервисов и электроэнергии, выставляющими регулярные счета. Для сравнения, в Нидерландах на долю AcceptEmail приходится 95% рынка такого вида платежей.

Для оплаты через AcceptEmail достаточно лишь e-mail плательщика, на который в дальнейшем будут приходить счета от компаний. Платежная кнопка с возможностью оплаты банковской картой встроена непосредственно в электронное письмо с выставленным счетом. Весь процесс оплаты занимает не более 30 секунд.

По данным AcceptEmail, сервис позволяет компаниям экономить до 75% на операционных расходах. При этом клиенты оплачивают электронные счета на 50% быстрее по сравнению с бумажными. Более 30% оплат через AcceptEmail производятся с мобильных устройств.

(Всего прочитано 86 раз, из них 1 посещений сегодня)
1