«ВымпелКом», «Почта России» и платежный сервис RURU представили сервис денежных переводов с лицевых счетов абонентов «Билайн» с выплатой наличными в почтовых отделениях или доставкой на дом.

Почта РоссииУслуга «Мобильный перевод от «Билайн» реализована на базе сервиса «Мобильный платеж». Расчётным банком выступил ЗАО «ОКЕАН БАНК».

Отправить перевод можно на сайте beeline.ru в разделе «Оплатить со счета», заполнив форму на сайте платежного сервиса RURU, или с помощью SMS-команды на номер 7878. Направить такой перевод можно в любое из 42 тыс. отделений «Почты России» по всей стране.

Для отправки денежного перевода с получением в почтовом отделении «до востребования» необходимо указать в веб-форме или в SMS сообщении ФИО, серию и номер паспорта отправителя, ФИО получателя, сумму перевода и индекс почтового отделения, где будет получен перевод. Чтобы сообщить получателю о переводе, нужно дополнительно указать его полный почтовый адрес, после чего адресат получит соответствующее извещение. Перевод также может быть доставлен на дом, если указать эту опцию в веб-форме.

«Мы уделяем очень много внимания развитию сервисов денежных переводов. Благодаря им наши клиенты в любой точке России могут получить деньги от родных из других городов. Сотрудничество с Почтой России позволит сделать переводы доступными даже в тех населенных пунктах, где нет банкоматов или пунктов систем денежных переводов», — отметил директор по развитию финансовых продуктов и сервисов ПАО «ВымпелКом» Александр Сахаров.

(Всего прочитано 101 раз, из них 1 посещений сегодня)
2