Руководитель информационного проекта «Ребанкинг», Антон Арнаутов возглавит редакцию одного из старейших в Рунете финансовых порталов — Bankir.ru. К работе в новой должности он приступит с 1 августа 2015 года.

Антон АрнаутовОдновременно произойдет объединение сайтов Rebanking.ru и Bankir.ru. Проект Rebanking.ru будет закрыт, а Антон Арнаутов получит долю в ООО «Информационное агентство Банкир.ру». Главной задачей Арнаутова станет перезапуск портала Bankir.ru и формирование на его платформе сообщества для банковских сотрудников.

Как уже сообщалось, в июле 2015 года Bankir.ru перешел под контроль группы компаний Банки.ру.

«Я рад, что нам удалось привлечь к сотрудничеству Антона Арнаутова, одного из самых авторитетных экспертов в области современных банковских технологий, — отметил основатель Банки.ру Филипп Ильин-Адаев. – Уверен, что ему удастся оживить сайт, вернуть ему репутацию главной площадки профессионального банковского сообщества».

«Наверное нет в стране банковского руководителя, который не слышал бы о проекте Bankir.ru. Славная история проекта переплетена с историей банковской системы России, — сказал Антон Арнаутов. — Сегодня передо мной стоит задача сделать сайт актуальным и интересным для тех, кто трансформирует банкинг в условиях новой цифровой реальности. Сохранить лучшие традиции и бренд Bankir.ru, наполнить его принципиально новым содержанием – это интересный вызов».

Bankir.ru – один из старейших в Рунете финансовых порталов, адресованный банковским специалистам, аналитикам и всем, кто интересуется развитием финансового рынка России. Основан в 1999 году. Ежемесячная аудитория – 1 млн уникальных пользователей. Входит в ТОП-3 самых посещаемых сайтов Рунета по банковской тематике.

(Всего прочитано 109 раз, из них 1 посещений сегодня)
1