Самый крупный бухгалтерский сайт Рунета продаётся за полцены. Владелец портала Клерк.ру готов отдать его всего за 71 млн. 750 тыс. рублей. Соответствующий лот по инициативе его владельца, Бориса Мальцева, проходит стадию оценки и выставлен на бирже сайтов и доменов Telderi.

Клерк.ру«В настоящее время штат Клерк.ру составляет 23 человека, часть из них работает удаленно. В месяц мой ресурс посещает до 3 млн уникальных пользователей. Я намерен вложить вырученные деньги в развитие других интернет-проектов, в частности — сайта Kublog.ru, который позиционирует себя как городскую афишу», — сообщил изданию «Югополис» г-н Мальцев.

Сегодняшняя цена, за которую готовы купить сайт на аукционе Telderi составляет 24 млн. рублей: сделана всего одна ставка. Для сравнения, блиц-цена веб-ресурса составляет 87 млн. 125 тыс. руб.

Клерк.ру — интернет-издание, специализирующееся на бухгалтерской, юридической и налоговой тематике. Проект был основан в 2001 году как ресурс, объединяющий людей по сфере профессиональных интересов. В период сдачи отчетности посещаемость сайта достигает 200 тыс. посетителей в день. Среднемесячный доход от проекта оценивается в 1,5 млн рублей.

(Всего прочитано 93 раз, из них 1 посещений сегодня)
1