Начиная с июля, единые транспортные карты Подмосковья «Стрелка» появились в отделениях ФГУП «Почта России».

Карта "Стрелка"Купить «Стрелку» или пополнить ее баланс наличными деньгами можно через операциониста в любом из 820 почтовых отделений по всей Московской области. Минимальная сумма пополнения — 1 рубль. Максимальный баланс на карте – 5 000 рублей.

«На сегодняшний день у «Стрелки» самая широкая и доступная сеть пополнения транспортных карт в России. В арсенале проекта — более 10 каналов пополнения (сайт strelkacard.ru, мобильные приложения для смартфонов, Яндекс.Деньги, WebMoney, платежные терминалы и салоны сотовой связи — Прим.Ред.). Владельцами «Стрелки» стали более 500 тысяч пассажиров. По карте совершено более 13 млн. поездок», — комментирует вице-президент АО «УЭК» Евгений Кисляков.

Карта «Стрелка» проста в использовании и позволяет пассажиру экономить на проезде в общественном транспорте Подмосковья. Для сравнения, стоимость разового билета за наличные составляет 40 рублей, стоимость проезда по «Стрелке»– 28 рублей. Благодаря системе скидок стоимость регулярных поездок по «Стрелке» снижается до 18 рублей.

Помимо отделений Почты России приобрести «Стрелку» можно в пригородных кассах, в кассах Мострансавто, в автобусах у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть». Стомость карты — 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс.

(Всего прочитано 72 раз, из них 1 посещений сегодня)
1