В салонах «МегаФон Ритейл» появился сервис по оплате кредитов любых российских банков. Подобное стало возможным, благодаря новому этапу сотрудничества мобильного оператора с платежной системой «Рапида».

МегаФон РитейлПроцедура оплаты кредита предельно проста. При внесении первого платежа достаточно обратиться к кассиру и сообщить все необходимые данные (реквизиты банка, номер счета, ФИО и контактный телефон). При последующих платежах по системе «Рапида» достаточно назвать номер мобильного телефона и предъявить паспорт.

«Розничная сеть «МегаФона» — это уже более 2000 офисов по всей России. За счет удобства расположения наших салонов и простоты процедуры оплаты новая услуга, уверен, будет пользоваться спросом у клиентов», – комментирует руководитель собственной розничной сети «МегаФон» Михаил Золотовицкий.

Как отметил предправления «Рапиды» Олег Гришин, сегодняшние клиенты становятся все более требовательными к сервисной составляющей, особенно в условиях сокращения филиальных сетей банков, а технология платежной системы «Рапида» идеально подходит для решения этой задачи.

Комиссия как при оплате через кассу, так и через терминал в салонах «МегаФон Ритейл» составляет 1%, но не менее 50 рублей. Зачисление денежных средств происходит не позднее следующего дня, что снижает риск просрочки по кредитам.

(Всего прочитано 123 раз, из них 1 посещений сегодня)
1