Проект по организации уплаты налогов с помощью банковских терминалов реализован Управлением ФНС России по Тверской области совместно со Сбербанком России. Терминалы позволяют совершать налоговые платежи круглосуточно, что позволяет сократить временные затраты на уплату налогов. Время зачисления денежных средств на счет налогоплательщика также сокращается.

Для уплаты налога через терминал необходимо ввести лишь индекс квитанции, полученной в налоговом органе. Затем потребуется вложить купюры в специальный приемник, либо воспользоваться банковской картой для совершения платежа. При использовании наличных будет засчитана вся внесенная сумма, т.к. терминал не выдает сдачу. Сумма переплаты зачисляется в счет уплаты налога за следующий период. При совершении платежа комиссия не взимается.

Уплатить налоги жители Твери могут только с помощью терминалов, принадлежащих Тверскому отделению № 8607 Сбербанка России. Данные устройства подключены к процессинговому центру, передающему информацию о совершении платежей в налоговые органы. Адреса, по которым расположены данные терминалы, можно узнать на сайте УФНС России по Тверской области.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0