Visa Virtual принимается к оплате во всех Интернет-магазинах, работающих с картами Visa. Виртуальная карта является безопасным платежным инструментом. Она может пополняться непосредственно перед совершением покупки, что позволяет свести к минимуму риски при работе с картой. Пополнение Visa Virtual осуществляется в течение нескольких минут. Также пользователь всегда имеет возможность получить актуальный баланс и выписки по карте.

Для получения Visa Virtual через сервис WebMoney Cards необходимо произвести оплату, после чего реквизиты карты будут отправлены по WM-почте. Стоимость выдачи карты со сроком действия 3 года составляет 17 WMZ для пользователей с формальным аттестатом и 15 WMZ для владельцев начального, персонального и других аттестатов. В данную сумму включается оплата активации карты и первого месяца обслуживания. Ознакомиться с тарифами по работе с Visa Virtual можно в специальном разделе сайта WebMoney Cards.

Карта пополняется с кошелька клиента с помощью сайта WebMoney Cards. Имеется также возможность перевести средства на Visa Virtual с помощью WebMoney Keeper Classic и Keeper Mobile. Кроме того, в данных приложениях отображается актуальный баланс на карте.

(Всего прочитано 62 раз, из них 1 посещений сегодня)
0