За свою жизнь человек может поменять несколько десятков банков, в каждом из которых у него сохраняется своя история платежей, выписок и шаблонов. Теперь все продукты и счета можно увидеть в одном интернет-банке или мобильном приложении.

Any BalanceРазработчик сервисов агрегации балансов Krawlly представил услугу «Экспорт данных». С ее помощью клиенты банков смогут буквально в один клик поменять финансовую организацию, перенося информацию по всем своим счетам из нескольких банков в один.

Для импорта данных потребуется единовременно ввести логин и пароль от интернет-банка, а также OTP, Capcha и ряд других дополнительных инструментов аутентификации. С помощью разработанной Krawlly технологии Account aggregation информация о счетах пользователя с его согласия передается в выбранный им банк.

Клиент сможет видеть транзакции по всем своим картам, все свои депозиты, кредиты и все шаблоны платежей, когда-либо созданные в других финансовых организациях, в интернет-банке одного, выбранного им банка, который подключил данную технологию.

Krawlly выступает поставщиком технологического решения. Все программное обеспечение и данные пользователей надежно защищены, хранятся на серверах банка и не передаются третьей стороне. Экспорт данных может инициировать только сам клиент.

Сервис «Экспорт данных» уже высоко оценило банковское сообщество. Компания Krawlly стала победителем конкурса финансовых инноваций FinTech Lab 2015, а также была отмечена в специальной номинации от МТС – Digital finance services.

(Всего прочитано 258 раз, из них 1 посещений сегодня)
4