Система электронных платежей PayOnline обновила собственное платежное решение для мобильных приложений Pay-Mobile. Специалисты компании реализовали механизм Payment SDK для мобильной платформы iOS.

PayOnline200-200Таким образом разработка Payment SDK PayOnline для iOS сделала возможной простую интеграцию приема платежей по банковским картам в приложения для iPad и iPhone. В рамках предоставляемой библиотеки реализована интеграция с платежным шлюзом, настроен протокол безопасности 3-D Secure, а также предусмотрена возможность имплементации платежной формы в приложение без WebView. Платежный интерфейс выполняется в полном соответствии с дизайном приложения клиента.

Одним из первых клиентов PayOnline, реализовавших прием платежей в приложении для iOS «Ural Airlines» стала авиакомпания «Уральские авиалинии».

По данным PayOnline, доля платежей с мобильных устройств выросла в 2015 году по отношению к 2014 году на 157% и составила 19,3% от всего объема платежей, совершаемых через систему электронных платежей PayOnline.

Разработка Payment SDK для iOS дополнила линейку коробочных решений Pay-Mobile для «большой тройки» мобильных платформ. Ранее был реализован Payment SDK для Android (платформа node.js) и Windows Phone.

(Всего прочитано 140 раз, из них 1 посещений сегодня)
2