Система электронных платежей «КиберПлат» объявила о начале сотрудничества в сфере электронных платежей с Банком УРАЛСИБ.

Банк УРАЛСИБКлиенты кредитной организации получили возможность быстро и безопасно совершать платежи в пользу операторов мобильной и фиксированной связи, поставщиков услуг ЖКХ, интернет-провайдеров, операторов кабельного и спутникового телевидения, систем охраны и сигнализации, а также оплачивать авиа- и ж/д билеты, турпутевки и др.

Клиенты банка могут выбрать наиболее удобный для себя способ оплаты: в офисах УРАЛСИБ, в банкоматах и терминалах, а также через Интернет-банк или мобильный банк. Большинство платежей осуществляются без комиссии либо с минимальным процентом.

«Клиенты охотно пользуются удобными и безопасными сервисами CyberPlat, что подтверждает динамика роста платежей в пользу различных провайдеров. Устойчивый спрос на качественный платежный сервис позволяет банкам при минимальных издержках повысить лояльность держателей счетов, расширить клиентскую базу и оптимизировать затраты на обслуживание», – комментирует гендиректор ООО «КиберПлат» Андрей Грибов.

Банк УРАЛСИБ — один из крупнейших универсальных банков федерального уровня, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов. Региональная сеть банка на 1 мая 2015 года включает 7 филиалов, 355 точек продаж, 2 734 банкомата, 536 платежных терминалов и 29 465 POS-терминалов.

(Всего прочитано 87 раз, из них 1 посещений сегодня)
1