В российской столице прошел VI Международный ПЛАС-форум «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи — 2015». В дни проведения мероприятия, с 1 по 2 июня, его посетили более 1 200 делегатов.

ПЛАС-форумВедущие эксперты индустрии из России и 35 стран ближнего и дальнего зарубежья сделали более 50 докладов в семи тематических секциях. Они поделились собственным опытом, осветили результаты реализации проектов основных участников рынка, текущую проблематику и перспективы дальнейшего развития платежной и банковской отрасли.

Участники форума рассмотрели целый ряд знаковых инфраструктурных проектов, включая Национальную систему платежных карт (НСПК) и ГИС ГМП, а также их влияние на российский платежный бизнес; перспективы digital banking; вопросы совершенствования коммуникаций с клиентом; социальные и транспортные проекты. Особое внимание было уделено подготовке стратегии на ближайшие годы с учетом новой экономической реальности, вопросам банковской безопасности, киберрискам, защите персональных данных, преступлениям в сфере платежных технологий. Заключительной частью мероприятия стал уникальный круглый стол «Digital Banking. Завтра наступает сегодня».

Параллельно с конференцией, в течение двух дней, работала ежегодная выставка специализированных бизнес-решений, оборудования и технологий. 45 ведущих отечественных и зарубежных компаний представили свои продукты, решения и сервисы, а также информацию об успешных проектах и дальнейших планах.

По материалам Banki.ru

(Всего прочитано 29 раз, из них 1 посещений сегодня)
1