Группа компаний Net Element запускает собственную процессинговую систему для обработки онлайн-платежей на рынке Казахстана. Благодаря соглашению с Казкоммерцбанком («Казком») и при посредничестве дочерней компании PayOnline, Net Element сможет обрабатывать транзакции мерчантов в странах обслуживания банка (в т.ч. в России, Кыргызстане и Таджикистане).

NetElementКлиентами Казкоммерцбанка являются более 2,4 млн держателей карт в 2,2 тыс. банкоматов. Договоренность предусматривает привилегированные условия процессингового партнерства для Net Element, а также специальные условия для мерчантов, являющихся клиентами «Казком». Компания предлагает процессинг платежей с использованием банковских карт, мобильных платежей, p2p-переводов, а также финансовых и кредитных операций на потребительском рынке в регионе.

Первым крупным партнером международной процессинговой компании в Казахстане стал сервис Kassir.com. Это второй по величине сайт онлайн-продаж билетов на зрелищные мероприятия в республике.

«Сотрудничество Net Element с банковским сектором через недавно присоединенную дочернюю компанию PayOnline является примером того, как мы планируем развиваться на растущих рынках в дальнейшем. Именно здесь мы можем оперативно и компетентно предоставлять услуги, оптимальные для этого рынка. Мы ожидаем, что это сотрудничество ускорит наш рост в регионе», — отметил гендиректор Net Eement Олег Фирер.

(Всего прочитано 70 раз, из них 1 посещений сегодня)
2