R-Style Softlab объявила о расширении функциональности программного комплекса InterBank v. 5.2 для дистанционного банковского обслуживания юридических лиц.

R-Style SoftlabКак сообщается в пресс-релизе компании, доработки выполнены в рамках поддержки законодательства в соответствии с Указанием Банка России от 14.08.2014 № 3361-У. В новой версии коробочного продукта для SMB-банков реализован механизм установки ограничения на работу в интернет-банке только с определенных устройств.

Чтобы воспользоваться новой опцией, клиентам необходимо обратиться к сотруднику банка с соответствующим заявлением. При попытке авторизации с других устройств, идентификаторы которых не указаны для учетной записи пользователя на сервере ДБО, вход будет заблокирован. Новшество призвано обеспечить более высокий уровень безопасности при работе в интернет-банке.

Кроме этого, обновления затронули механизмы прямого обмена документами между системами 1С и InterBank v. 5.2: реализованы функции приема платежного требования из приложения 1С, аутентификация клиентов по сертификату электронной подписи и опция сжатия документов. Также в системе появилась возможность экспорта PFM-отчетов, позволяющих осуществлять бизнес-анализ финансового состояния, в более удобные для клиентов форматы — PDF и PNG.

(Всего прочитано 65 раз, из них 1 посещений сегодня)
1